+7 (421) 292-97-54
Время работы: Пн-Пт 8:00 - 17:00
Заказать звонок
Меню

О компании О компании Каталог Каталог Партнеры Партнеры Отзывы Отзывы Доставка Доставка Оплата Оплата Контакты Контакты

Отзывы

Михаил Бабкин
При строительстве дома использовал универсальную гидро-пароизоляционную мембрану ISOWET D. Отличный результат. У меня подвала нет, и пол лежит практически на грунте, поэтому нужно было делать и тепло и гидроизоляцию. Обратился в компанию ООО Технология за помощью. Меня проконсультировали по материалам, и как грамотно все сделать. Всем кто занимается стройкой, советую обращаться. Качественные, доступные материалы и грамотные консультанты.

27.07.2018

Евгений
Первый раз решил написать отзыв!  Использовал утеплитель изодом пл для бани. Искал подходящий, простой в использовании, понятный материал. Нашел компанию ООО Технология. Ребята очень грамотные.  Меня проконсультировали по материалам, подсказали что и как нужно сделать. В общем даже не пришлось ни к кому обращаться за помощью. Мы с братом сами смогли утеплить парную. Отличный материал, отзывчивый коллектив, доступные цены, хорошее настроение). Респект!

15.07.2018

Никита К.

Покупал у вас в компании «Технология» для теплого пола отражающую изоляцию Изодом ПЛ. Прямо на нее заливал монолитную цементно-песчаную стяжку. Не нужно дополнительно брать какой-то защитный материал дл отражающей изоляции – это удобно. В пользовании 2,5 года. И качество пола конечно хорошее и Изодом  свое дело делает! Тепло равномерное, за все время использования ничего не нарушилось. Производитель местный – еще один плюс и цены доступные. Рекомендую компанию.

01.07.2018

Марина Гаврилова
Добрый день. В прошлое лето пристроили к дому на даче летнюю кухню. У нас солнечная сторона и в жаркие дни стало понятно, что находится там в жару совершенно не возможно. Приняли решение утеплять, короче делать термос. Соседи посоветовали обратиться в компанию ООО Технология. Они утепляли баню и им очень понравился и материал и цены. Действительно, нас отлично проконсультировали, помогли правильно подобрать утеплитель. Дали все рекомендации. Отличный вариант тем, кто сам занимается строительством. Муж очень доволен.

23.06.2018

Коваленко Андрей

Все утеплители для дачного дома купил в Технологии. Обратился по рекомендации и остался довольным! Во-первых, цены очень лояльные. Во-вторых, всегда можно получить грамотную консультативную помощь о всех материалах и о их применении. В-Третьих, качество действительно на достойном уровне. Лично мне помогли выбрать утплители для стен, потолка и гидроизоляционную мембрану и мне все доставили до дачного участка в назначенное МНОЮ время. Ребята работают прям направленно на покупателей и в моем случае прям вошли в положении и оказали реальную помощь при выборе! Большое вам спасибо за это!

03.04.2018

Елена
Долго просила мужа сделать мне зимний холодильник на лоджии. Урааа! Моя мечта осуществилась! Спасибо консультантам компании ООО Технология. Помогли подобрать нужные материалы!

04.03.2018

Инга
Добрый день. Хочу сказать вам большое спасибо за отличную работу, качественные материалы, помощь в выборе и правильном использовании. Я утепляла лоджию у ребенка в комнате. Можно сказать теперь там отдельная полноценная игровая зона. Большое спасибо.

25.02.2018

Александр Викторович
Поставил в прошлом году каркасный дом, для утепления использовал материалы компании ООО Технология. Для наружных стен использовал мембрану Isowet A. Мы легко  пережили осень, зиму и холодную сибирскую весну. Очень советую, тем кто сейчас ломает голову над утеплением и гидроизоляцией дома. В компании отличные консультанты, которые помогут выбрать нужный материал и подскажут как его правильно монтировать. Так же хотелось бы отметить адекатные цены.

17.10.2017

Savchenkoff
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность вашей компании за хорошую работу и приятное сотрудничество. Закупаем «ISOHOME» и некоторые другиематериалы мелким оптом, используем в работе – строительство дач, коттеджей и бань. Хочется отметить в первую очередь отличное качество продукции и конечно же – что немаловажно – всегда доставку вовремя. Толковые сотрудники. Надеемся на продолжение сотрудничества и выгодные условия! Удачи вам и процветания.

18.02.2017

Константин Б

Добрый день! Использовал для звукоизоляции утеплитель ИЗОДОМ ПЛ. Сын занимается музыкой, учится играть на барабанной установке. С соседями просто война. Полностью это конечно проблему не решило, но значительно облегчило жизнь. Очень удобный сайт, все что мне было нужно я нашел. У кого такая же проблема, рекомендую. Информация вся в доступе, но если нужно все разжуют, расскажут. Очень грамотные консультанты. Цены приятно удивили. отличная компания.

10.02.2017

Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *